PGZ24 | Cucina sostenibile

Ti piacerebbe cimentarti in cucina e avere un'alimentazione più sana e sostenibile? Allora questo progetto potrebbe proprio fare al caso tuo!

Formaggi su un tagliere di legno ed erbe commestibili.
© Cucina sostenibile - Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)

Descrizione

Cucina sostenibile è un corso di cucina unico nel suo genere che si pone diversi obiettivi ambiziosi, tra cui l'apprendimento di una cucina sana e sostenibile, e la riscoperta delle nostre tradizioni alimentari.

Grazie alla combinazione di laboratori di cucina e uscite sul territorio potrai conoscere sia realtà locali che propongono alimenti di qualità, sia riscoprire ricette e prodotti tipici. Per esempio, potrai indagare tu stessǝ i processi di panificazione, entrare nel vivo dell’attività casearia e andare alla ricerca delle numerose erbe commestibili diffuse nel nostro territorio. In questo viaggio alla scoperta dei segreti della cucina sostenibile avrai l’opportunità di venire a contatto con esperti del settore e perché no, stringere anche nuove amicizie con persone curiose come te.

In fondo alla pagina è possibile scaricare la locandina con tutte le giornate e le attività previste.

Durata

Da marzo a maggio

Requisiti per partecipare

Avere tra i 18 e i 35 anni

Numero di posti

10

Costi

60
Euro

Immagine/i