IPOTESI DI RECUPERO DELLO SPAZIO VERDE DI PERTINENZA DELL'EX CASA CIRCONDARIALE DI VIA PILATI

 

Che cosa

Progetto sostenuto attraverso il Bando di concorso per il sostegno a progetti di rete delle scuole 2015

Laboratorio di progettazione urbana attraverso CAD e fotografia architettonica. Il cortile interno carceri di via Pilati diviene il caso di studio del progetto: gli studenti immagineranno ipotetici giardini pubblici al di là del muro di via Pilati costruendo e proponendo alla cittadinanza pannelli a grandezza naturale che ricostruiscano gli scorci verdi immaginati.

Il percorso coinvolgerà circa 20 studenti dei due istituti partner.

Il link al progetto: http://www.ittpozzo.it/news/631/il-parco-che-non-c232.htm


Chi

Capofila: ITT Pozzo - referente prof. Salvatore Marà

Partner: CFP Istituto Pavoniano Artigianelli, TSM Step


Contributo assegnato

1.500,00 euro

Info:

Politiche giovanili
via Roma 56 - 38122 Trento
0461 884240
Federica Graffer | federica_graffer@comune.trento.it
Rosanna Wegher | rosanna_wegher@comune.trento.it

Partner:ITT Pozzo, CFP Istituto Pavoniano Artigianelli, TSM Step, Politiche giovanili
TagCloud   arte     bandi     città     condivisione     creatività     cultura     curiosità     divertimento     giovani     informazione     mondo     musica     opportunità     rete     sensibilizzazione