


Salotto nell'orto - visita e degustazione
Un viaggio nell’Italia dei prodotti agricoli e della biodiversità, tra le specie che caratterizzano le coltivazioni locali, i profumi delle erbe aromatiche e i prodotti tipici che fanno da base per la gastronomia tradizionale.
Un incontro negli Orti del MUSE in compagnia di un esperto e una speciale degustazione per scoprire le tipicità regionali d'Italia. Il 21 giugno l'incontro sarà dedicato agli ortaggi e alle tipicità culinarie dell'Emilia-Romagna.
21 giugno, 12 e 26 luglio e 23 agosto ore 18:00, 13 settembre ore 17:00 | @MUSE
Tariffa: 5€. Posti limitati prenotazione consigliata
Quando
mercoledì 21 giugno 2017Info @
Organizzatore: MUSEhttp://www.muse.it/it/Esplora/Eventi-Attivita/Archivio/Pagine/Uno-stivale-di-biodiversit%C3%A0.aspx