Seconda edizione di “Chef a teatro: quando il cibo si fa solidale"

È possibile unire in un unico momento conviviale la degustazione di alcune eccellenze enogastronomiche e permettere a un gruppo di ragazzi diversamente abili di lavorare confermando il loro diritto di inclusione sociale e professionale?

Questo è l’obiettivo che Associazione Atti, Associazione Oasi, Coordinamento Teatrale Trentino grazie al sostegno di Fondazione Caritro e la collaborazione di Fondazione Aida, intendono perseguire nel presentare la seconda edizione di “Chef a teatro”, tre serate di Show Cooking in programma il 9, 16 e 22 novembre rispettivamente nei teatri di Tesero, Mezzolombardo e Pergolese di Lasino che vede coinvolti i ragazzi di The Staff-Diversamente a teatro e rinomati chef in una serata che unisce l'eccellenza della cucina trentina con la cultura teatrale offrendo a tutti gli ospiti un’esperienza unica di gusto, teatro e solidarietà.

 

Giovedi 16 Novembre 2017, ore 20.00

Al Teatro San Pietro di Mezzolombardo, lo Chef Alfredo Chiocchetti assieme ai ragazzi di The Staff, proporrà i seguenti piatti:

  • ANTIPASTO: Uovo nel Nido croccante con Sapori di Bosco
  • SECONDO: Trancio di Salmerino alpino confit dell'azienda Trota Or, Neve di Capra, Spinacini novelli e Profumo di Lamponi
  • DESSERT: Pan di Spagna con Crema Chantilly e Cioccolato bianco

Il Vino è offerto dalla Cantina Rotaliana di Mezzolombardo

 

16 novembre, ore 20.00 | @Teatro San Pietro di Mezzolombardo

Quando

giovedì 16 novembre 2017
Dalle 20:00 alle 22:00

Info @

https://goo.gl/gU924y